Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алена
31.03.2011 08:00 Веста ЖК >>> # | Интересно, а почему не делают балконы со стороны поликлинники? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Леля
31.03.2011 08:00 Веста ЖК >>> # | 3-4 б/с как после бомбежки![]() |
Марат
31.03.2011 08:00 Веста ЖК >>> # | фото свежие выложил на той же страничке))) |
Алена
30.03.2011 08:00 Веста ЖК >>> # | Что-то тишина на сайте, может кто-нибудь съездил на стройку, роасскажите что нового. Про 3,4 б/с сказали, что ждут положительных температур и на ночь и на день, связано с технологией строительсва. |
Оля
29.03.2011 08:00 Веста ЖК >>> # | Да слобода еще не достроена и кто знает что дальше будет,я например,даже не заметила про цвет профлиста и всего остального...а почему на другую сторону не переходят не известно правда,но балконы начали стеклить. |
Алена
29.03.2011 08:00 Веста ЖК >>> # | Марат, очень ждем от Вас фото, просто две недели назад была на объекте хочеться сравнить изменилось что-нибудь или нет, заренее спасибо. |
Kuzzia
29.03.2011 08:00 >>> # | Слобода могла и умереть, если б не активная группа |
Второй Этаж
29.03.2011 08:00 >>> # | завидую слободе, и парковка есть, и чистовая отделка. а ведь три г назад мог сделать правильный выбор |
Второй Этаж
29.03.2011 08:00 >>> # | и одинаково не могут сделать две секции - синий материал разной ширины и шахты лифта сверху... |
Второй Этаж
29.03.2011 08:00 >>> # | ну не делается фасад совсем, тупо стоит на одном месте уже две недели. или я чего не доглядел?.. какой там апрель, не буду доп соглашение подписывать |
Анна
29.03.2011 08:00 >>> # | Нет,Марат, наверно не над вами)) у нас пока однушка))) |
Kuzzia
28.03.2011 08:00 >>> # | У нас 2я бс, 4 этаж, 41.44 однокомнатная которая. Так что Марат мы с Вами соседи ближайшие;) |
Марат
28.03.2011 08:00 >>> # | Мы 2 б.с. 4 этаж двух комнатная которая 58 кв.м. Анна а у вас какая квартира вы случайно не надомной будите???? |
Леля
28.03.2011 08:00 >>> # | НАС ИНТЕРЕСУЕТ ВСЯ СТРОЙКА!![]() ![]() |
Леля
28.03.2011 08:00 >>> # | НЕТ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ОФИС ТРУБКИ НЕ БЕРЕТ ЧЕГО-ТО... ВАШПЕ ПРЕЛЕСТНО! |
Анна
28.03.2011 08:00 >>> # | Мы со 2 б/с, 5 этаж ![]() |
евасанна
28.03.2011 08:00 >>> # | Уважаемые дольщики 3-4 блок секции ,кто знает заключение по нашему дому выдали иси,или нет?И какое? Если все-таки отрицательное,что делать будем? |
Марат
27.03.2011 08:00 >>> # | Вас интересует какая болк секция ??? Туда разместить наверно не получится я забыл пароль постараюсь сделать фото ))) Народ предлагаю познакомится кто где будет соседом))) как думаете ???? Работы ведутся первую должны в апреле сдать ну хотябы дадут ключи для ремонта а со второй еще придется подождать работы идут могу точно сказать был на стройки видел)))))) По 3 и 4 б.с. сказать не могу внутри не был)))) с наружи в роде работы идут |
Анна
26.03.2011 08:00 >>> # | Марат, вы не могли бы фотки новые разместить? Нет возможности на стройку съездить |
Елена
26.03.2011 08:00 >>> # | Соседи подскажите, если просто приехать на стройку вечерком...можно будет посмотреть свою квартиру...то нить так делал? |
Антон
25.03.2011 08:00 >>> # | Леля.Нам обещали отдать ключи под отделку в апреле2009 года.Ждем с 2008.Было время,они год вообще ни чего не делали.Это печально.Вам хоть видно что иси работает.Не переживайте все дождемся своей квартиры. |
199
25.03.2011 08:00 >>> # | свежо предание |
Леля
25.03.2011 08:00 >>> # | Давно не было фоток от Марата! |
Леля
25.03.2011 08:00 >>> # | Насколько я помню, они уже в январе хотели ключики отдавать, а теперь уже конец апреля, ну там и до лета не далеко.... Уважаемые соседи из 1-2 б/с, не воспринимайте мое ворчание, как зависть ![]() |
Анна
25.03.2011 08:00 >>> # | Всем привет! Звонила сейчас в офис, всё надеюсь услышать "Получите ключики!" ![]() |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.